Aviso legal
Datos del responsable 

• Identidad del responsable: Carlos Jakobs Business
• USt-ID: 1122 831 30226 57 1809
• Dirección: Jägerstraße 35 – 63477 Maintal
• Correo electrónico: soporte@carlosjakobs.com
En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Carlos Jakobs Business como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes de los sititos webs propiedad de Carlos Jakobs Business incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a los dominios propiedad de Carlos Jakobs Business (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en los portales:

• Carlosjakobs.com

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Carlos Jakobs Business. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de esta web (o cualquier web de Carlos Jakobs Business), el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Carlos Jakobs Business o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales de Carlos Jakobs Business o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de las diferentes webs.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a los dominios propiedad de Carlos Jakobs Business pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Carlos Jakobs Business, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y esta web (o cualquier web de Carlos Jakobs Business) utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Carlos Jakobs Business. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Carlos Jakobs Business.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de estos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Alemania es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Alemania.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Carlos Jakobs Business indicando:

• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las diferentes páginas web de Carlos Jakobs Business proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
• Herramientas
• Contenido de otros blogs
• Enlaces de afiliados

Política de comentarios

Es posible que alguna de nuestras webs o fan pages permitan realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.
No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.
También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable

Carlos Jakobs Business no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web. 
Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción alemanas.

Descargo de responsabilidades - (Earnings Disclaimer): no se ofrecen previsiones de ingresos, promesas o representaciones

Usted reconoce y acepta que no le hemos ofrecido implicaciones, garantías, promesas, sugerencias, previsiones, representaciones o garantías sobre perspectivas o futuras ganancias, o que ganará dinero con respecto a su compra de productos Carlos Jakobs y/o servicios, y que no hemos autorizado ninguna previsión, promesa o representación por parte de terceros.
Todos los ingresos o declaraciones de ingresos, o los ingresos o ejemplos de ingresos, son solo estimaciones de lo que pensamos que se puede ganar. No hay ninguna garantía de que usted lo haga tan bien como se indica en los ejemplos. Si confía en las cifras proporcionadas, debe aceptar todo el riesgo de no llegar al nivel de la información aportada. Esto se aplica a ingresos, o a los ejemplos de ingresos, ya sean de naturaleza monetaria o relacionados con créditos publicitarios que se puedan obtener (sean dichos créditos convertibles a efectivo o no).
No existen garantías de que se vayan a dar algunos de los éxitos o resultados previos y relacionados con ganancias o ingresos (ya sean créditos monetarios o publicitarios, convertibles en efectivo o no). Tampoco se pueden utilizar éxitos previos relacionados con cualquier información, contenido o estrategia como un indicativo de su éxito o resultados futuros. Todas las reclamaciones o representaciones sobre ingresos o ganancias (ya se trate de créditos monetarios o publicitarios, convertibles en efectivo o no) no deben considerarse "ganancias promedio".
(i) La economía. La economía, tanto en la ubicación donde usted lleva a cabo sus negocios como a escala nacional e incluso mundial, crea incertidumbre y riesgo económico adicionales. Una recesión o crisis económica podría afectar negativamente a los resultados producidos por los productos y/o servicios de Carlos Jakobs.
(ii) Su éxito o fracaso. El éxito que obtenga usando la información o las estrategias proporcionadas en [carlosjakobs.com] dependerá de una variedad de factores. No hay manera de que sepamos lo bien que le irá, puesto que no le conocemos, ni tenemos información sobre su experiencia, su ética de trabajo, su dedicación, su motivación, sus deseos o sus habilidades o prácticas comerciales. Por lo tanto, no garantizamos ni aseguramos en absoluto que usted se hará rico, que le irá bien, o que obtendrá ganancias (ya se trate de créditos monetarios o publicitarios, convertibles en efectivo o no).
Los negocios en internet, y las ganancias derivadas de ellos, implican riesgos desconocidos y no son aptos para todas las personas. No puede confiar en ninguna información presentada en el sitio web o, de otro modo, proporcionada por nosotros a menos que lo haga con el conocimiento y la comprensión de que puede experimentar pérdidas considerables (incluyendo, entre otras, la pérdida del dinero pagado para comprar productos y/o servicios de Carlos Jakobs, y/o cualquier dinero gastado para configurar, operar y/o comercializar productos y/o servicios de Carlos Jakobs). Además, es posible que no obtenga ganancias en absoluto (ya se trate de créditos monetarios o publicitarios convertibles a efectivo o no).
(iii) Previsiones futuras. LOS DOCUMENTOS CONTENIDOS EN ESTE SITIO WEB O EN LOS MATERIALES COMPRADOS Y/O DESCARGADOS DESDE ESTE SITIO WEB PUEDEN CONTENER INFORMACIÓN QUE INCLUYE, O SE BASE EN, PREVISIONES FUTURAS SEGÚN EL SIGNIFICADO QUE LE OTORGA LA LEY DE REFORMA DE LITIGIOS SOBRE VALORES DE 1995. LAS PREVISIONES FUTURAS APORTAN NUESTRAS EXPECTATIVAS O PREVISIONES DE EVENTOS FUTUROS. USTED PUEDE IDENTIFICAR ESTAS PREVISIONES PORQUE NO SE RELACIONAN ESTRICTAMENTE CON HECHOS HISTÓRICOS O ACTUALES. UTILIZAN PALABRAS COMO "ANTICIPAR", "ESTIMAR", "ESPERAR", "PROYECTO", "INTENCIÓN", "PLAN", "CREER", Y OTRAS PALABRAS Y TÉRMINOS DE SIMILAR SIGNIFICADO Y QUE ESTÉN EN CONEXIÓN CON UNA DESCRIPCIÓN DE POSIBLES GANANCIAS, O RENDIMIENTO FINANCIERO.
CUALQUIERA Y TODOS LOS AVISOS DE AQUÍ EN ADELANTE, EN OTROS DOCUMENTOS CONTENIDOS EN ESTE SITIO WEB O EN LOS MATERIALES COMPRADOS Y/O DESCARGADOS DE ESTE SITIO WEB, HAN SIDO INTRODUCIDOS PARA EXPRESAR NUESTRA OPINIÓN SOBRE POTENCIALES GANANCIAS. MUCHOS FACTORES SERÁN CRUCIALES PARA DETERMINAR SUS RESULTADOS ACTUALES Y NO SE OFRECEN GARANTÍAS DE QUE LOGRARÁ RESULTADOS SIMILARES A LOS NUESTROS O A LOS DE ALGUIEN MÁS. DE HECHO, NO SE OFRECE NINGUNA GARANTÍA DE QUE CONSEGUIRÁ RESULTADOS A PARTIR DE LAS IDEAS Y TÉCNICAS EXPUESTAS EN NUESTRO MATERIAL.
(iv) Proceso de revisión. Se recomienda realizar su propio proceso de revisión cuando se trata de tomar decisiones comerciales, teniendo cuidado y buscando el consejo de profesionales cualificados. Debe consultar con su contable, abogado o asesor profesional antes de actuar con respecto a esta o a cualquier otra información. Usted no puede considerar ningún ejemplo, documento u otro contenido en el sitio web o proporcionado por nosotros como equivalente a un asesoramiento profesional. Nada de lo contenido en el sitio web, o en los materiales disponibles para la venta o descarga en el sitio web, brinda asesoramiento profesional de ninguna manera. Debe consultar con su propio contable, abogado o asesor profesional sobre cualquier duda o pregunta que pueda tener.
No asumimos ninguna responsabilidad con respecto a cualquier pérdida o daño que resulte de su uso de cualquier enlace, información u oportunidad contenida en el sitio web o en cualquier información divulgada por el propietario de este sitio y en cualquier forma.
v) Precio de compra. Aunque creemos que el precio es justo por el valor que recibe, usted comprende y acepta que nosotros hemos establecido arbitrariamente el precio de compra de los productos y/o servicios de Carlos Jakobs. Este precio no tiene ninguna relación con un estándar objetivo.

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre los portales y webs de Carlos Jakobs Business, por favor diríjase a soporte@carlosjakobs.com.
El aviso legal ha sido actualizadas por última vez el 16-05-2018.


©2018 Carlos Jakobs